1 黑暗无限

黑暗无限

树上土豆科幻未来完结

新书【黑夜进化】上传,求新老书友收藏推荐支持!踏上巫师之王的道路,以法系最强的破坏之王的名义成为第八位巫师之神!历代巫师创造种种路途,改造大脑为超脑,改造神经丛为微型魔网,改造血脉制造血脉内甲,改造灵魂制造灵魂武装,改造法术生成超魔法术,各种神秘的巫师改造让巫师成为黄金大陆最强职业之一。死神日记的杀戮,黄金大陆的巫师文明,哈利波特的大炼金术师,进击中的巨人血脉,海贼中的恶魔果实,东京喰种的食尸鬼,全职猎人的黑暗……这一个个世界的生命都如同命运的玩偶被元宵摧毁,踩着命运和时间成为最强巫师!

1 至尊医道

至尊医道

蔡晋提供ag视讯网站完结

仙尊之子附身天才医生,以医入道!成就医道至尊。

1 刀碎星河

刀碎星河

猪小小科幻未来连载

地球无数文明,一次次被毁灭。 宇宙奥秘无垠无俦,科技和力量主宰一切。 太阳系的窥觑,银河系的挑战,来自五千万光年外的陨石…… … 战武纪,来自地球的少年,掌至宝‘万里长城’,刀碎星河,叱咤宇宙亿万界! 小小第五本作品,已有500万字《火炼星空》等完本,请大家放心收藏观看^^